Камчатская земля встречай!

news-20110415kamchatka(guber).jpg В субботу 9 апреля 2011года, в столице Камчатского края – Петропавловске-Камчатском в рамках подписания соглашения о сотрудничестве Камчатки и Приамурья состоялась выставка амурских товаропроизводителей.

На ней о себе заявили судостроители, одна из амурских турфирм, крупный завод лесоперерабатывающий области. Однако наиболее многочисленной стала делегация представителей амурской пищевой перерабатывающей промышленности, в составе которой новинки своей продукции покупателям Камчатки представил и Благовещенский молочный комбинат. Предприятие жителя края известно не понаслышке.
news-20110415kamchatka(Armine).jpg БМК в течение года поставляет сюда ультрапастеризованное молоко длительного срока годности. Выбор товара пока обусловлен сроком годности, учитывая, что время его доставки до конечного потребителя на Камчатке может составлять и более месяца, больше БМК пока не может предложить своим покупателям в этом дальневосточном регионе. Однако ситуация в скором времени должна измениться. Губернаторы Амурской области и Камчатского края после подписания соглашения о сотрудничестве сделали заявление, что теперь будут совместно прорабатывать в федеральном центре вопрос улучшения транспортной доступности и открытия прямого авиационного сообщения между субъектами. Эта новость воодушевила оптовиков Камчатки, которые ознакомившись с представленной на выставке линейкой продукции БМК, выразили желание расширить ассортимент закупаемой молочки.
news-20110415kamchatka(delig).jpg Чтобы у жителей края появилась возможность продегустировать и оценить максимально возможное число продуктов производства нашего завода, было принято решение привести на выставку пасту творожную пастеризованную разных вкусов, весь ассортимент сливочных и плавленых сыров, сырную новинку – моцарелла, сливочное масло. Немало удивила посетителей выставки продукция, производимая заводом по областной программе «Школьное молоко». БМК стал в свое время первым на Дальнем Востоке России и до настоящего времени остается единственным заводом, который закупил специальную линию и по всем ГОСТам производит высококлассное молоко для детского питания.
Видя интерес потенциальных оптовых покупателей и постоянных партнеров БМК на Камчатке, комбинат выразил готовность рассмотреть возможности увеличения поставок своей продукции в край.

news-20110415kamchatka(prod).jpg