Новое фруктовое удовольствие

iog_but.jpgДля тех, кто предпочитает продукты, сочетающие в себе пользу и удовольствие Молочный комбинат Благовещенский предлагает новый уникальный продукт Биойогурт.

Каждую минуту мы стремимся использовать по максимуму. Но иногда мы понимаем, что могли бы успевать больше. Откуда же черпать дополнительные жизненные силы? Фрукты — источник природных сахаров: фруктозы и глюкозы. Именно они являются универсальным поставщиком энергии для всех процессов, протекающих в организме. Содержащиеся во фруктах биологически активные вещества и витамины помогают организму работать в полную силу.

Биойогурт содержит болгарскую палочку, бифидобактерии и микроорганизмы, которые делают этот продукт биологически ценным. Биойогурты с различными фруктово-ягодными вкусами прийдутся по вкусу взрослым и детям.
Биойогурт, также называемый живым и пробиотическим,- просто спаситель иммунной системы, он содержит полезные лакто и бифидобактерии. Здоровый кишечник изобилует этими бактериями, однако в результате стресса, приема антибиотиков и неправильного питания возможен рост числа вредных бактерий. Употребление одной баночки биойогурта в день поможет сохранить бактериальный баланс в организме, бороться с инфекциями, а также будет способствовать эффективной абсорбции нужных питательных веществ в кишечнике. Биойогурт также стимулирует производство антивирусных агентов, которые усиливают иммунную защиту и помогают предотвратить рак. Это отлитый источник кальция.