Напиток здоровья

airan_350.jpgВкусный, бодрящий и очень полезный айран от Благовещенского молочного комбината станет этим летом любимым напитком твоей семьи!
Наш амурский айран производится по традиционной технологии, пришедшей к нам от народов горного Кавказа, с древних времен готовящих этот напиток здоровья только на натуральном молоке с применением закваски, секрет которой передавался из поколения в поколение, с добавлением каменной соли и чистейшей родниковой воды.

То есть айран от БМК имеет те же полезные качества и вкус, что и тот самый айран, который называли лекарством от ста хворей. Вот вам и тайна долгожительства аксакалов - свежий воздух, правильное питание и... айран!
Молочнокислая и пробиотическая микрофлора айрана от БМК улучшает дыхательную функцию, укрепляет легкие, уничтожает инфекции в ЛОР-органах, нормализует сон, укрепляет иммунитет и нервную систему, оздоравливает кишеч¬ник, избавляя от дисбактериозов, запоров и очищает кожу. Кроме того, он отлично освежает и утоляет жажду, что летом особенно актуально. Кстати, айран было принято пить на Тибете и в Монголии, особенно детям и беременным женщинам - считалось, что кисломолочные бактерии именно этого напитка очень хорошо сказываются на здоровье будущего малыша.
Для тех, кто мечтает о стройной фигуре, маложирный айран от БМК - лучший друг и помощник. Способность айрана к быстрому выведению «лишних» жиров научно доказана, поэтому именно айран рекомендуется для проведения разгрузочных дней.
Сезон окрошки наступил, а лучшая окрошка - с этим точно не поспоришь - получает¬ся как раз на холодном айране. Попробуйте непременно - и поймете, что вкуснее вы ничего не пробовали!