НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОДВИЖЕНИЯ ЛУЧШИХ ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ДЕТЕЙ «ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ» 2018 ГОД

zoloto.jpegВ рамках реализации Национальной программы продвижения лучших товаров и услуг для детей «Лучшее – детям», направленной на повышение качества жизни подрастающего поколения России, проводится уже 10 лет конкурс «Лучшее – детям».
В 2018 году по итогам конкурса 108 видам продукции и услуг для детей был присвоен Знак качества «Лучшее – детям», этот знак качества получил и АО «Молочный комбинат Благовещенский» за продукцию: Молоко питьевое для питание детей дошкольного и школьного возраста, обогащенное витаминами. На основании решения о присвоении Знака качества предприятию дается официальное право на маркировку соответствующей продукции (услуги) и использования Знака качества «Лучшее – детям» в рекламных целях на безвозмездной основе сроком на 2 года.
Л.И. Уварова, Заместитель генерального директора БМК по производству, отметила: "Изготовление продуктов детского ассортимента, накладывает на коллектив предприятия большую ответственность, впустить качественный и безопасный продукт, ведь это наши дети. Только предприятия с высокой культурой производства выпускают такой ассортимент."
К участию в конкурсе допускались российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок. Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.